Va presentata entro l’8 marzo 2002 la domanda, reperibile sul sito, per partecipare a questo master a tempo pieno che prende il via ad aprile per concludersi a dicembre 2002.
Il master forma figure professionali da destinare ad operare all’interno dei punti vendita della grande distribuzione food e non food.
L’articolazione didattica prevede 720 ore di formazione in aula e project work e 480 ore di tirocinio formativo.
Per ulteriori informazioni:
IFOA
via Guittone d’Arezzo, 6
42100 Reggio Emilia
tel: 0522.329245-258-390
fax: 0522.284708 – 29283
Sta suscitando molta commozione nel mondo della scuola la notizia della scomparsa di Paola Falteri,…
È importante ricordare che dalla fine del mese di maggio e per buona parte del…
La diagnosi di ADHD si basa principalmente sull'osservazione clinica e sulla raccolta di informazioni da…
Mantenere alta l'attenzione e la concentrazione degli studenti in classe è una sfida cruciale per…
Nel nuovo contratto scuola, firmato lo scorso 18 gennaio, al comma 10 dell'articolo 59 c'è…
Il decreto ministeriale n. 66 del 2023 ha destinato 450 milioni di euro a favore…