Per 41 studenti di Alma – La Scuola internazionale di cucina italiana, con sede a Parma, si è conclusa la XXIV edizione del Corso superiore di pasticceria. Per 27 ragazze e 14 uomini, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di ‘Professionista di Pasticceria italiana’ che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.
{loadposition carta-docente}
Sono oltre 41.000 le imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria, vantando un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato.
A certificare il grado di preparazione degli studenti del Corso superiore di pasticceria di Alma è stata una commissione d’eccezione
Riceviamo e riportiamo la nota della Uil Scuola Rua relativa all'organico del personale Ata per…
Sono previste per, domani, 7 maggio, dalle ore 8 alle 17, le votazioni per il…
Con il parere del CSPI, avvenuto in seduta plenaria venerdì 26 aprile 2024, è stato…
Si dice sempre che gli stipendi dei docenti italiani siano tra i più bassi, inferiori…
In seguito al DM 255 del 22 dicembre 2023 sull’accorpamento delle classi di concorso, ci…
Il ministro dell'Istruzione e del Merito Giuseppe Valditara ha parlato di programmi scolastici, concentrandosi sulla…