Home Generale Arriva il titolo di ‘professionista di pasticceria’

Arriva il titolo di ‘professionista di pasticceria’

CONDIVIDI
  • Credion

Per 41 studenti di Alma – La Scuola internazionale di cucina italiana, con sede a Parma, si è conclusa la XXIV edizione del Corso superiore di pasticceria. Per 27 ragazze e 14 uomini, provenienti da 12 differenti regioni, è arrivato il tanto agognato diploma di ‘Professionista di Pasticceria italiana’ che rappresenta un eccellente biglietto da visita per affrontare il mondo del lavoro.

 

{loadposition carta-docente}

Icotea

 

Sono  oltre 41.000 le imprese attive che offrono prodotti di pasticceria e gelateria, vantando un indotto di 93.000 addetti. A distanza di pochi giorni dal diploma sono già 11 gli studenti con un posto di lavoro assicurato.

A certificare il grado di preparazione degli studenti del Corso superiore di pasticceria di Alma è stata una commissione d’eccezione