Costa Crociere cerca nuovo personale che lavorerà nello staff di cucina delle navi battenti italiana della sua flotta. I posti disponibili per le nuove assunzioni sono circa 100 in totale, per diversi ruoli: cuochi (Commis de Cuisine), pasticceri (Commis Pastry, Demi Pastry, Chef de partie Pastry), pizzaioli e casari.
L’iscrizione al Recruiting Day può essere effettuata attraverso il sito web https://inrecruiting.intervieweb.it/costacrocierespa/it/career.
I requisiti richiesti per le posizioni ricercate variano a seconda delle figure professionali, ma per tutte sono necessari il diploma quinquennale di scuola secondaria superiore, conoscenza minima di inglese B1, disponibilità a lavorare in team, esperienza pregressa in ruoli analoghi a terra, o meglio ancora se maturata a bordo di navi da crociera. In particolare, per i Commis de Cuisine e Commis Pastry servono da 6 a 12 mesi; per i Demi Pastry, 2 anni; per gli Chef de Partie Pastry, esperienza in pasticceria minima di 2 anni, più altri 2 anni in una posizione da supervisor; per i pizzaioli 1 anno, mentre per casari 3 anni.
L’inizio del periodo di imbarco per i canditati che supereranno le selezioni e ai quali verrà offerto un primo contratto di lavoro è previsto a partire da questa estate, al termine delle selezioni, su una delle navi della flotta Costa.
Sono una docente titolare da 4 anni nella scuola A della secondaria di primo grado…
Ha passato decenni a fare l’infermiera della Croce Rossa e l’assistente sanitaria nei consultori e…
Nell'Istituto penale minorile "Cesare Beccaria" di Milano è stata eseguita un'ordinanza di custodia cautelare nei…
Con una nota l'Usigrai comunica che igiornalisti della Rai sciopereranno il 6 maggio. Contestualmente viene sottolineato…
Il 25 aprile è una data fondamentale nella storia della nostra Repubblica: segna la sconfitta…
È ancora una data fondamentale per l’Italia di oggi la data del 25 aprile? Lo…