Aiutare le autorità nazionali ad affermare standard di sana alimentazione negli appalti pubblici sul cibo nelle scuole. E’ l’obiettivo di un rapporto congiunto presentato da Commissione europea e dal Centro comune di ricerca dell’Esecutivo Ue.
{loadposition deleghe-107}
La guida nasce per contrastare l’obesità infantile. Si basa su una rassegna delle politiche del cibo a scuola in tutti i Paesi europei e include gruppi di alimenti (frutta e verdura, carne, latticini, torte e dolci), nutrienti (sale, grassi saturi, carboidrati, zuccheri), micronutrienti (ferro, calcio e vitamina C) e specifiche per la preparazione dei cibi nei servizi di ristorazione scolastica. (Ansa)
"Pur non sottovalutando le offese rivoltemi in quanto antifascista, spiacevoli ma non originali, sono convinta…
Un aspirante del personale Ata che ha già un servizio di 23 mesi e 16…
Riceve periodicamente minacce e pesanti insulti la preside Annalisa Savino, dirigente del liceo scientifico Leonardo…
Il Ministero dlel'Università e Ricerca ha pubblicato il Decreto Ministeriale n. 627 contenente le modalità e…
Scade alle ore 12 del 3 magigo 2024 il termine per presentare domanda per accedere…
La consueta scadenza del 31 marzo per la rilevazione dei permessi di cui alla legge…